Entrées:
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Chiffonnade de Parme et Copa avec son melon et sa tapenade
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OU Terrine de Gibier au confit fruité
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OU Fmaison artisanale de Porcelet avec sa frisée au cidre à l'émincé de pomme douce
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OU L'assiette Baltique (Elbot, saumon, fumé, truite fumée)
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OU Grises du Nord à la feta sur lit de Witloof
Entrées chaudes:
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Filet de Lotte à la Homardine
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OU Coquille de Saint Jacques à la Parisienne sur lit Florentin
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OU Paupiette de Saint Pierre et Saumon blanc aux petits légumes
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OU Brochette de Scampis rôtie aux ananas, parfumée au curry fin et son Riz Créole
Plats
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Suprême de Pintadeau au Foie gras d'Oie parfumé au jus de truffes
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OU Aiguillette de Colvert aux Figues caramélisées et Porto
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OU Contre-Filet Wellington à la sauce Béarnaise
Pommes de terre et légumes de saison + Pain de Table
Desserts:
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Parfait aux Framboises
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OU Assiette gourmande (3 desserts)
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OU Croquant au Spéculoos
Café et Biscuits
Les plats de chaque menu peuvent être permutés.