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MenuForfait 3

25 à 50 personnes

51 à 80 personnes

81 et plus

Entrées:

  • Chiffonnade de Parme et Copa avec son melon et sa tapenade

  • OU Terrine de Gibier au confit fruité

  • OU Fmaison artisanale de Porcelet avec sa frisée au cidre à l'émincé de pomme douce

  • OU L'assiette Baltique (Elbot, saumon, fumé, truite fumée)

  • OU Grises du Nord à la feta sur lit de Witloof

Entrées chaudes:

  • Filet de Lotte à la Homardine

  • OU Coquille de Saint Jacques à la Parisienne sur lit Florentin

  • OU Paupiette de Saint Pierre et Saumon blanc aux petits légumes

  • OU Brochette de Scampis rôtie aux ananas, parfumée au curry fin et son Riz Créole

Plats

  • Suprême de Pintadeau au Foie gras d'Oie parfumé au jus de truffes

  • OU Aiguillette de Colvert aux Figues caramélisées et Porto

  • OU Contre-Filet Wellington à la sauce Béarnaise

    Pommes de terre et légumes de saison + Pain de Table

Desserts:

  • Parfait aux Framboises

  • OU Assiette gourmande (3 desserts)

  • OU Croquant au Spéculoos

Café et Biscuits

Les plats de chaque menu peuvent être permutés.

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