MenuForfait 1

25 à 50 personnes

51 à 80 personnes

81 et plus

Entrées:

  • Soufflé de Crabe aux Pointes d'asperges vertes, Sauce Nantua.

  • OU Colin à la crème fumée

  • OU Pavé de Saumon à la Piperonta

  • OU Méli Mélo d'Ardennes aux fraicheurs du Jardin

  • OU Médaillon de Plie aux fines herbes

Plats

  • Filet de chapon aux Lim et miel à la fleur de Thym

  • OU Aiguillettes de Dindonneau grillé à l'Estragon

  • OU Mignon de Porcelet à l'ancienn

  • OU Cuissot de Pintadeau Parisienne

Pommes de terre et légumes de saison + Pain de Table

Desserts:

  • Génoise au chocolat

  • OU Profiteroles au fondant de chocolat

  • OU Bavarois à la passion

  • OU Montage en glace avec Coulis de fruits de bois

Café et Biscuits

Les plats de chaque menu peuvent être permutés.