Les Poissons
-
Saumon d’Ecosse en Belle-vue
-
Les Poires au Crabe
-
Les Tomates farcies d'un Duo de Crevettes grises et roses
-
La terrine de Mousse de Saumon aux Légumes
-
L’Eventail de Poissons Fumés (saumon, elbot, truite)
-
Les Pêches au Thon
-
Les Langoustines Les Ecrevisses à la nage
Les Charcuteries
-
Les Pilons de Poulet au Paprika
-
La terrine Ardennaise
-
Le Rôti de Porcelet saumuré
-
Le Boeuf Grand-Mère
-
Le Jambon tradition
-
Le Jambon de Parme et son Melon
-
La Noix de nos Ardennes
-
La Panchetta
Les Crudités
-
Le Riz à la Provençale
-
Les Pâtes Hawaïenne
-
Le Chou blanc aigre-doux
-
Les Parmentières Vinaigre et Fines Herbes
-
Les Carottes et Céleri émincés
-
Les Rouelles de Concombre à la vinaigrette
-
Les tomates Tranchées
Mayonnaise, Tartare, Cocktail.
Palette de Fromage: 4,00 euro par personne