top of page

Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours

Entrées froides

Assiette Campagnarde et crudité

12,00 €

Magret de Mulard fumé et son Confit

16,00 €

Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)

19,00 €

Tomate aux crevettes grises et crudités

18,00 €

Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail

16,00 €

Demi homard Canadien

Prix du jour

Sur assiettes OU sur plats

Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer

Scampi sauce Aurore

16,00 €

Pavé de Saumon Provençale

16,00 €

Filets de Rouget grillés Hollandaise

17,00 €

Médaillon de Sole à la Bretonne

16,00 €

Demi homard à l’Armoricaine

Prix du jour

Potage – Litre

Velouté de Potimaron

7,00 €

Crème de Catalane

6,50 €

Crème Argenteuil

8,00 €

Crème de Cresson

7,00 €

Velouté Amandine

7,00 €

Bisque de Homard

10,00 €

PLAT PRINCIPAL

Filet de Poulet à l’Ardennaise

16,00 €

Aiguillette de dinde grillée sauce estragon

17,00 €

Suprême de Pintadeau aux deux Arabica

20,00 €

Cailles aux Muscats

21,00 €

Magret de Colvert aux framboises

19,00 €

Côtes d’Agneau déglacées au Porto

19,00 €

Accompagnements (compris)

Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison

bottom of page