Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours
Entrées froides
Assiette Campagnarde et crudité
12,00 €
Magret de Mulard fumé et son Confit
16,00 €
Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)
19,00 €
Tomate aux crevettes grises et crudités
18,00 €
Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail
16,00 €
Demi homard Canadien
Prix du jour
Sur assiettes OU sur plats
Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer
Scampi sauce Aurore
16,00 €
Pavé de Saumon Provençale
16,00 €
Filets de Rouget grillés Hollandaise
17,00 €
Médaillon de Sole à la Bretonne
16,00 €
Demi homard à l’Armoricaine
Prix du jour
Potage – Litre
Velouté de Potimaron
7,00 €
Crème de Catalane
6,50 €
Crème Argenteuil
8,00 €
Crème de Cresson
7,00 €
Velouté Amandine
7,00 €
Bisque de Homard
10,00 €
PLAT PRINCIPAL
Filet de Poulet à l’Ardennaise
16,00 €
Aiguillette de dinde grillée sauce estragon
17,00 €
Suprême de Pintadeau aux deux Arabica
20,00 €
Cailles aux Muscats
21,00 €
Magret de Colvert aux framboises
19,00 €
Côtes d’Agneau déglacées au Porto
19,00 €
Accompagnements (compris)
Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison