Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours
Entrées froides
Assiette Campagnarde et crudité
10,00 €
Magret de Mulard fumé et son Confit
12,00 €
Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)
14,00 €
Tomate aux crevettes grises et crudités
17,00 €
Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail
12,00 €
Demi homard Canadien
17,00 €
Sur assiettes OU sur plats
Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer
Scampi sauce Aurore
14,00 €
Pavé de Saumon Provençale
12,00 €
Filets de Rouget grillés Hollandaise
12,00 €
Médaillon de Sole à la Bretonne
13,00 €
Demi homard à l’Armoricaine
18,00 €
Potage – Litre
Velouté de Potimaron
6,00 €
Crème de Catalane
5,50 €
Crème Argenteuil
7,00 €
Crème de Cresson
6,00 €
Velouté Amandine
6,00 €
Bisque de Homard
8,00 €
PLAT PRINCIPAL
Filet de Poulet à l’Ardennaise
14,00 €
Aiguillette de dinde grillée sauce estragon
15,00 €
Suprême de Pintadeau aux deux Arabica
17,00 €
Cailles aux Muscats
19,00 €
Magret de Colvert aux framboises
16,00 €
Côtes d’Agneau déglacées au Porto
17,00 €
Accompagnements (compris)
Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison