Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours

Entrées froides

Assiette Campagnarde et crudité

10,00 €

Magret de Mulard fumé et son Confit

12,00 €

Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)

14,00 €

Tomate aux crevettes grises et crudités

17,00 €

Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail

12,00 €

Demi homard Canadien

17,00 €

Sur assiettes OU sur plats

Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer

Scampi sauce Aurore

14,00 €

Pavé de Saumon Provençale

12,00 €

Filets de Rouget grillés Hollandaise

12,00 €

Médaillon de Sole à la Bretonne

13,00 €

Demi homard à l’Armoricaine

18,00 €

Potage – Litre

Velouté de Potimaron

6,00 €

Crème de Catalane

5,50 €

Crème Argenteuil

7,00 €

Crème de Cresson

6,00 €

Velouté Amandine

6,00 €

Bisque de Homard

8,00 €

Porcelaine

Filet de Poulet à l’Ardennaise

14,00 €

Assiette Plate

15,00 €

Suprême de Pintadeau aux deux Arabica

17,00 €

Cailles aux Muscats

19,00 €

Magret de Colvert aux framboises

16,00 €

Côtes d’Agneau déglacées au Porto

17,00 €

Accompagnements (compris)

Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison