top of page

Forfait Buffet Gourmand

25 à 50 personnes

51 à 80 personnes

81 et plus

Notre buffet est garni de fruits frais

Les Langoustines
Saumon d'Ecosse en Belle-Vue
Les Tomates Garnies d'un duo de crevettes grises et roses
Les Poires au Crabe
Les Pêches au Thon
L'Elbot fumé
La Terrine de Mousse de Saumon
Le Saumon fumé
La Mousse de crustacés Maison
Les Ecrevisses à la nage
Les Scampis à l'ail

Les Pilons de Poulet rôtis au paprika
Le Duo de Pâté de Saison
Le Porcelet saumuré à l'ancienne
Le Boeuf Grand-Mère
Le Jambon Tradition à l'os cuit au four
Le Jambon de Parme et son Melon
La Noix de nos Ardennes
La Panchetta

Le Riz à la Provençale
Les Pâtes à la Hawaïenne
Le chau blanc aigre-doux
Les Parmentières Vinaigre et Fines Herbes
Les Carottes et Céleri émincés
Les tranches de Concombre à la Vinaigrette
La Salade Exotique
Les Tomates Tranchées
Mayonnaise, Tartare, Cocktail
Divers pains gris et blancs.

Desserts:

  • Montage en génoise: aux fruits des bois ou fruits exotiques ou Forêt Noire

  • OU Montage en glace: Coulis de fruits rouges ou Coulis de chocolat

Café et Biscuits

bottom of page