top of page

Le Buffet des 4 Saisons

15 à 80 personnes : 22.00€

81 et plus : 20.00€

Nos prix comprennent la TVA de 6 %,  mise en place du buffet gratuit.

Les Poissons

  • Saumon d’Ecosse en Belle – vue

  • Les Pêches farcies au Thon

  • Les Tomates aux Crevettes 

  • Le Crémeux de Saumon

Les Charcuteries

  • Les Pilons de nos Volailles aux épices

  • Le Pâté Gaulois

  • La Pintade aux fines herbes

  • Le Rôti de Porcelet saumuré

  • Le Bœuf Rôti à la façon du Chef

  • Le Jambon Fermier

  • La Noix de nos Ardennes

Les Crudités

  • Le Riz à la Provençale

  • Les Pâtes Hawaïenne

  • Le Chou blanc aigre-doux

  • Les Grenailles Vinaigre et Fines Herbes

  • Les Carottes et Céleri émincés

  • Les Rouelles de Concombre à la vinaigrette

  • Les tomates Tranchées

Mayonnaise, Tartare, Cocktail.

 

Palette de Fromage: 4,00 euro par personne

bottom of page