top of page
Les Poissons
-
Saumon d’Ecosse en Belle – vue
-
Les Pêches farcies au Thon
-
Les Tomates aux Crevettes
-
Le Crémeux de Saumon
Les Charcuteries
-
Les Pilons de nos Volailles aux épices
-
Le Pâté Gaulois
-
La Pintade aux fines herbes
-
Le Rôti de Porcelet saumuré
-
Le Bœuf Rôti à la façon du Chef
-
Le Jambon Fermier
-
La Noix de nos Ardennes
Les Crudités
-
Le Riz à la Provençale
-
Les Pâtes Hawaïenne
-
Le Chou blanc aigre-doux
-
Les Grenailles Vinaigre et Fines Herbes
-
Les Carottes et Céleri émincés
-
Les Rouelles de Concombre à la vinaigrette
-
Les tomates Tranchées
Mayonnaise, Tartare, Cocktail.
Palette de Fromage: 4,00 euro par personne
bottom of page