Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours

Entrées froides

  • Assiette Campagnarde et crudité

    10,00 €

  • Magret de Mulard fumé et son Confit

    12,00 €

  • Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)

    14,00 €

  • Tomate aux crevettes grises et crudités

    17,00 €

  • Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail

    12,00 €

  • Demi homard Canadien

    17,00 €

    Sur assiettes OU sur plats

Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer

  • Scampi sauce Aurore

    14,00 €

  • Pavé de Saumon Provençale

    12,00 €

  • Filets de Rouget grillés Hollandaise

    12,00 €

  • Médaillon de Sole à la Bretonne

    13,00 €

  • Demi homard à l’Armoricaine

    18,00 €

Potage – Litre

  • Velouté de Potimaron

    6,00 €

  • Crème de Catalane

    5,50 €

  • Crème Argenteuil

    7,00 €

  • Crème de Cresson

    6,00 €

  • Velouté Amandine

    6,00 €

  • Bisque de Homard

    8,00 €

Plats

  • Filet de Poulet à l’Ardennaise

    14,00 €

  • Suprême de Chapon à l’Estragon

    15,00 €

  • Suprême de Pintadeau aux deux Arabica

    17,00 €

  • Cailles aux Muscats

    19,00 €

  • Magret de Colvert aux framboises

    16,00 €

  • Côtes d’Agneau déglacées au Porto

    17,00 €

Accompagnements (compris)
Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison