MenuForfait 3


  • 25 à 50 personnes : 37.00€

  • 51 à 80 personnes : 35.00€

  • 81 et plus : 33.00€

Entrées:

  • Chiffonnade de Parme et Copa avec son melon et sa tapenade
  • OU Terrine de Gibier au confit fruité
  • OU Fmaison artisanale de Porcelet avec sa frisée au cidre à l'émincé de pomme douce
  • OU L'assiette Baltique (Elbot, saumon, fumé, truite fumée)
  • OU Grises du Nord à la feta sur lit de Witloof

Entrées chaudes:

  • Filet de Lotte à la Homardine
  • OU Coquille de Saint Jacques à la Parisienne sur lit Florentin
  • OU Paupiette de Saint Pierre et Saumon blanc aux petits légumes
  • OU Brochette de Scampis rôtie aux ananas, parfumée au curry fin et son Riz Créole

Plats

  • Suprême de Pintadeau au Foie gras d'Oie parfumé au jus de truffes
  • OU Aiguillette de Colvert aux Figues caramélisées et Porto
  • OU Contre-Filet Wellington à la sauce Béarnaise

    Pommes de terre et légumes de saison + Pain de Table

Desserts:

  • Parfait aux Framboises
  • OU Assiette gourmande (3 desserts)
  • OU Croquant au Spéculoos

Café et Biscuits

Les plats de chaque menu peuvent être permutés.