MenuForfait 2


  • 25 à 50 personnes : 33.00€

  • 51 à 80 personnes : 31.00€

  • 81 et plus : 29.00€

Entrées:

  • Soufflé de Crabe aux Pointes d'asperges vertes, Sauce Nantua.
  • OU Colin à la crème fumée
  • OU Pavé de Saumon à la Piperonta
  • OU Méli Mélo d'Ardennes aux fraicheurs du Jardin
  • OU Médaillon de Plie aux fines herbes

Plats

  • Filet de chapon aux Lim et miel à la fleur de Thym
  • OU Aiguillettes de Dindonneau grillé à l'Estragon
  • OU Mignon de Porcelet à l'ancienn
  • OU Cuissot de Pintadeau Parisienne

Pommes de terre et légumes de saison + Pain de Table

Desserts:

  • Génoise au chocolat
  • OU Profiteroles au fondant de chocolat
  • OU Bavarois à la passion
  • OU Montage en glace avec Coulis de fruits de bois

Café et Biscuits

Les plats de chaque menu peuvent être permutés.