Le Buffet des 4 Saisons

  • 25 à 50 personnes : 16.50€

  • 51 à 80 personnes : 15.00€

  • 81 et plus : 14.00€

Les Poissons

  • Saumon d’Ecosse en Belle – vue
  • Les Pêches farcies au Thon
  • Les Tomates aux Crevettes 
  • Le Crémeux de Saumon

Les Charcuteries

  • Les Pilons de nos Volailles aux épices
  • Le Pâté Gaulois
  • La Pintade aux fines herbes
  • Le Rôti de Porcelet saumuré
  • Le Bœuf Rôti à la façon du Chef
  • Le Jambon Fermier
  • La Noix de nos Ardennes

Les Crudités

  • Le Riz à la Provençale
  • Les Pâtes Hawaïenne
  • Le Chou blanc aigre-doux
  • Les Grenailles Vinaigre et Fines Herbes
  • Les Carottes et Céleri émincés
  • Les Rouelles de Concombre à la vinaigrette
  • Les tomates Tranchées

Mayonnaise, Tartare, Cocktail.


Palette de Fromage: 2,50 euro par personne