Carte des plats à emporter - réservation minimum 4 jours

Entrées froides

  • Assiette Campagnarde et crudité

    6,90 €

  • Magret de Mulard fumé et son Confit

    9,50 €

  • Terrine de Marcassin et crudités

    7,90 €

  • Assiette Norvégienne (divers poissons fumés)

    9,10 €

  • Tomate aux crevettes grises et crudités

    8,90 €

  • Filet de Saumon Belle-vue sauce cocktail

    7,10 €

  • Demi homard Canadien

    16,00 €

    Sur assiettes OU sur plats

Entrées chaudes - cassolettes à réchauffer

  • Scampi sauce Aurore

    9,80 €

  • Pavé de Saumon Provençale

    7,80 €

  • Mousse de Crabe au coulis d’écrevisse

    8,40 €

  • Filets de Rouget grillés Hollandaise

    8,60 €

  • Cassolette d’écrevisses Nantua

    8,60 €

  • Coquille St Jacques à la Parisienne

    8,30 €

  • Médaillon de Sole à la Bretonne

    8,20 €

  • Demi homard à l’Armoricaine

    16,00 €

Potage – Litre

  • Velouté de Potimaron

    3,20 €

  • Crème de Catalane

    3,20 €

  • Crème Argenteuil

    3,50 €

  • Crème de Cresson

    3,20 €

  • Velouté Amandine

    3,20 €

  • Bisque de Homard

    5,10 €

Plats

  • Filet de Poulet à l’Ardennaise

    9,80 €

  • Suprême de Chapon à l’Estragon

    10,90 €

  • Suprême de Pintadeau aux deux Arabica

    14,10 €

  • Cailles aux Muscats

    14,10 €

  • Magret de Colvert aux framboises

    12,90 €

  • Côtes d’Agneau déglacées au Porto

    12,90 €

Accompagnements (compris)
Gratin Berrichon OU Pommes Grenailles à la Ciboulette
Et trois légumes de saison